Dinamic Link Premiere CC com Encore. Cadê você?!!

IRANDY
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 14
Registrado em: 27 Nov 2013, 16:04
Software: adobe suite cc
Localização: brasilia

Dinamic Link Premiere CC com Encore. Cadê você?!!

Mensagempor IRANDY » 28 Nov 2013, 13:08

Amigos,
Tenho o Premiere CC e o meu Dinamic Link não abre opção para o Encore. Encore CS6 é o tenho instalado, pois a nuvem da Adobe está negra e não incluiu o Encore CC.
- alguém já conseguiu linkar?
- como fez isso?
- A adobe pretende descontinuar o Encore, todos sabem, mas qual é o substituto?

Avatar do usuário
gugalamenha
Júnior
Júnior
Mensagens: 59
Registrado em: 14 Out 2012, 23:28
Software: Adobe Premiere Pro
Localização: Maceió-AL
Contato:

Re: Dinamic Link Premiere CC com Encore. Cadê você?!!

Mensagempor gugalamenha » 29 Nov 2013, 11:59

Fala Irandy, a partir da versão CC o Premiere deixou de lincar com o Encore por meio do Dynamic Link. A Adobe já anunciou que não vai lançar o Encore CC.
Professor Guga Lamenha.
Mais tutoriais em: http://www.gugalamenha.com

IRANDY
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 14
Registrado em: 27 Nov 2013, 16:04
Software: adobe suite cc
Localização: brasilia

Re: Dinamic Link Premiere CC com Encore. Cadê você?!!

Mensagempor IRANDY » 29 Nov 2013, 13:45

gugalamenha escreveu:Fala Irandy, a partir da versão CC o Premiere deixou de lincar com o Encore por meio do Dynamic Link. A Adobe já anunciou que não vai lançar o Encore CC.

Grande Professor Guga!

Diga-me uma coisa: é possível fazer todo o projeto no premiere cc, fechá-lo, abrir o Encore e importar e autorar?

kekelonguine
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 9
Registrado em: 16 Mar 2009, 22:01

Re: Dinamic Link Premiere CC com Encore. Cadê você?!!

Mensagempor kekelonguine » 13 Mai 2014, 16:28

Irandy, estou com o mesmo problema ! Tentei importar a timeline pelo encore cs6 só que me dá a seguinte mensagem :

The software that's used to decode the media is not available on this sytem. Installing the correct decoders for the files you are working with may help to correct.

O software que é usado para decodificar a mídia não está disponível neste sytem. Instalando os decodificadores corretos para os arquivos que você está trabalhando pode ajudar a corrigir.

Isso quer dizer que se eu tivesse instalado o decodificador no meu mac eu conseguirei importar a timeline do Premiere CC ?

O que fazer ?

Obrigado.

silvavideo
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Jun 2017, 15:01
Software: adobe premiere

Re: Dinamic Link Premiere CC com Encore. Cadê você?!!

Mensagempor silvavideo » 07 Jun 2017, 15:11

Boa tarde companheiros de Edição!
o Encore não linka mais com adobe premiere CC. Mas tem uma saída
EXPORTA o projeto no premiere CC PARA FINAL CUT PRO (XML), importa no adobe premiere CS6 e aí vc linka normalmente com a sequencia nova que voce criou no CS6 ok

Avatar do usuário
Barao
Avançado
Avançado
Mensagens: 725
Registrado em: 22 Jun 2010, 10:50
Software: Premiere CC 2015
Localização: Rio de Janeiro

Re: Dinamic Link Premiere CC com Encore. Cadê você?!!

Mensagempor Barao » 07 Jun 2017, 17:50

Atualmente eu gero o vídeo direto do Premiere via adobe media encoder nos padrões normais de dvd ou bluray. Desta forma, qdo vc importa o arquivo para o Encore, o vídeo fica com "Don´t transcode, ou seja, não será reencodado e então a autoração é rápida pois só encoda o menu


Voltar para “Autoração de DVD e Blu-ray”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante