Erro ao gravar no Encore CS6!

edgun45
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 4
Registrado em: 23 Jan 2014, 00:41
Software: encore cs6
Localização: Brasil

Erro ao gravar no Encore CS6!

Mensagempor edgun45 » 23 Jan 2014, 00:48

Olá amigos, sou novo no forum e na autoração de dvds e blu-ray.
Estou com um problema ao gravar midias no Encore CS6 aparece o seguinte erro:

"This Image has sector headers. Hit OK if you would like to continue with the record with the sector headers removed."

Alguém pode me ajudar?

Abraço

Avatar do usuário
icevideo
Master
Master
Mensagens: 2501
Registrado em: 13 Out 2008, 19:01
Software: Premiere CS6 After Vegas
Localização: Sete Lagoas / MG
Contato:

Re: Erro ao gravar no Encore CS6!

Mensagempor icevideo » 23 Jan 2014, 07:27

Olá edgun45, bem vindo ao fórum.
Como disse em outro tópico: "Encore é terra de ninguém" e dá tanto bug que nem a adobe sabe a solução para todos eles, mas na minha opinião ainda é o melhor softer de autoração disponível.
Bom vamos ao seu problema, se vc clicar em ok o que acontece?
Vc está tentando gravar o DVD a partir de uma imagem que criou anteriormente?
Dê mais detalhes sobre o projeto que está autorando, tamanho dos vídeos, formato, menus, dvd ou bd, etc.

edgun45
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 4
Registrado em: 23 Jan 2014, 00:41
Software: encore cs6
Localização: Brasil

Re: Erro ao gravar no Encore CS6!

Mensagempor edgun45 » 23 Jan 2014, 17:47

Olá icevideo, grato pela recepção.

Realmente estou vendo que o Encore pode ser suscetível a problemas, mas como preciso de uma autoração mais profissional, não vejo outro programa que chegue perto do Encore.

Os projetos que estou tentando gravar foram renderizados no Premiere, saída em 1280x720 , h264, importei os videos para a timeline, trilha musical, e o menú a partir de um em branco e desenvolvi no Photoshop. O preview roda direitinho sem problemas, quando aciono o check project não dá erro , tudo parece estar ok... na hora de gravar a mídia em Blu-ray ou DVD, ele começa a fazer a transcodificação( é isso mesmo?) e quando chegar na hora de gravar o disco aparece a mensagem... se clicar em ok ele fecha a bandeja do driver optico parece que vai começar a gravação e para novamente.

O projeto todo tem em torno de 1,5gb, e com respeito a gravar a imagem não entendo bem como funciona isso, sei que pode-se gerar um arquivo iso e tal , mas como se faz para depois para gravar isso em blu-ray ou dvd e manter as funções do menú? É possível fazer isso? Se puder me dar uma orientação a respeito, agradeço desde já.

Muito obrigado por seu retorno e pelo interesse demonstrado no problema.

Grande Abraço

Avatar do usuário
icevideo
Master
Master
Mensagens: 2501
Registrado em: 13 Out 2008, 19:01
Software: Premiere CS6 After Vegas
Localização: Sete Lagoas / MG
Contato:

Re: Erro ao gravar no Encore CS6!

Mensagempor icevideo » 24 Jan 2014, 18:12

Bem vamos lá,
Podem ser milhões de coisas:
primeiramente vc pode gerar no premiere um arquivo h264-blu ray que já evita a trancodigficação e pode resolver seu problema.
Vc está autorando o projeto como BD ou DVD? Qual a dimensão desse menu que vc gerou no photoshop?

Comm relação a imagem é mto prático e até aconselho a fazer sempre assim. bom vc gera um arquivo ISO, este arquivo é exatamente seu BD ou DVD com rotinas de menu funcionando redondinho e tudo mais, aí vc pode usar um softer de gravação (burn) de mídias para quimar a mídia desejada, o nero por exemplo faz isso (é o que uso) vc clica no arquivo ISO com om direito do mouse e seleciona a opção abrir com nero burning room por ex, isso depende da verão do nero mas do 10 prá frente todos gravam ISO de BD. Uma observação importante é que se for gerar o ISO precisa gerar um prá cada formato em específico ou seja se precisa de DVD, gera ISO DVD; se precisa BD gera ISO BD

edgun45
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 4
Registrado em: 23 Jan 2014, 00:41
Software: encore cs6
Localização: Brasil

Re: Erro ao gravar no Encore CS6!

Mensagempor edgun45 » 27 Jan 2014, 22:20

Agradeço novamente as dicas, vou tentar fazer como você falou e ver se consigo resolver. Valeu mesmo.

Abraço

Avatar do usuário
icevideo
Master
Master
Mensagens: 2501
Registrado em: 13 Out 2008, 19:01
Software: Premiere CS6 After Vegas
Localização: Sete Lagoas / MG
Contato:

Re: Erro ao gravar no Encore CS6!

Mensagempor icevideo » 28 Jan 2014, 11:35

Certo, boa sorte e se perecisar...

edgun45
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 4
Registrado em: 23 Jan 2014, 00:41
Software: encore cs6
Localização: Brasil

Re: Erro ao gravar no Encore CS6!

Mensagempor edgun45 » 28 Jan 2014, 12:43

Só para dar um retorno, fiz como você instruiu e deu certo, tanto para DVD como para BD, vou fazer sempre desse forma.
Mais uma vez muito obrigado.

Abraço

Avatar do usuário
icevideo
Master
Master
Mensagens: 2501
Registrado em: 13 Out 2008, 19:01
Software: Premiere CS6 After Vegas
Localização: Sete Lagoas / MG
Contato:

Re: Erro ao gravar no Encore CS6!

Mensagempor icevideo » 28 Jan 2014, 12:56

Pôxa edgun45 fico satisfeito parceiro, acho que um dos motivos deste fórum existir é este, precisando amigo não exite. abraços

Jonnathas89
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Mai 2016, 18:16
Software: Premier

Re: Erro ao gravar no Encore CS6!

Mensagempor Jonnathas89 » 19 Mai 2016, 18:20

Olá! No meu caso aparece um erro "Encore was unable to complete the operation because of a hardware error( Sense Code 37304).O que pode ser? Eu fiz tudo certo, na checagem não tem erro e no Preview está tudo ok? Alguém sabe o que pode ser?

Néstor
Avançado
Avançado
Mensagens: 306
Registrado em: 10 Dez 2006, 15:50
Software: Premier e After
Localização: Niterói - RJ

Re: Erro ao gravar no Encore CS6!

Mensagempor Néstor » 22 Mai 2016, 18:32

Jonnathas89, não sei que significa esse erro, mas acabo de gravar um DVD e no final apareceu o maldito (não é primeira vez). Verifiquei a gravação e o DVD está OK, logo depois gravei outra cópia e não deu o erro. Isto acontece eventualmente, e eu ainda uso o CS5. Nunca me preocupei em saber o que significa, pois não estou tendo problemas com as mídias. Se alguém souber, agradeço para poder ficar mais tranquilo. Obs: isto começou aparecer uns 6 meses atrás.

RaphaelZamboni
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Set 2017, 09:58
Software: Encore CS6

Re: Erro ao gravar no Encore CS6!

Mensagempor RaphaelZamboni » 02 Set 2017, 10:05

icevideo escreveu:Bem vamos lá,
Podem ser milhões de coisas:
primeiramente vc pode gerar no premiere um arquivo h264-blu ray que já evita a trancodigficação e pode resolver seu problema.
Vc está autorando o projeto como BD ou DVD? Qual a dimensão desse menu que vc gerou no photoshop?

Comm relação a imagem é mto prático e até aconselho a fazer sempre assim. bom vc gera um arquivo ISO, este arquivo é exatamente seu BD ou DVD com rotinas de menu funcionando redondinho e tudo mais, aí vc pode usar um softer de gravação (burn) de mídias para quimar a mídia desejada, o nero por exemplo faz isso (é o que uso) vc clica no arquivo ISO com om direito do mouse e seleciona a opção abrir com nero burning room por ex, isso depende da verão do nero mas do 10 prá frente todos gravam ISO de BD. Uma observação importante é que se for gerar o ISO precisa gerar um prá cada formato em específico ou seja se precisa de DVD, gera ISO DVD; se precisa BD gera ISO BD


Amigo, bom dia tenho acompanhado o forum, e tenho os mesmo problemas qdo vou gravar o dvd em midia, e vi vc indicando sobre fazer imagem ... porem tenho uma duvida ... aparecem duas opções de gerar imagem, qual seria a correta ( DVD Image ou DDP Image ) .. desde já agradeço a ajuda dada a todos por aqui


Voltar para “Autoração de DVD e Blu-ray”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante