INTERVALOS COMERCIAIS

Regras do fórum
Assuntos relacionados a vídeo e áudio que não se enquadram nas outras categorias.
mfpcorporation
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Jun 2017, 14:27

INTERVALOS COMERCIAIS

Mensagempor mfpcorporation » 21 Jun 2017, 14:34

Boa tarde Galera,

Vocês sabem se existe algum recurso para eu colocar meu próprio comercial na minha própria TV. Exemplo tenho uma sala de espera no meu estabelecimento conectado a SKY, quando entrar um comercial na programação seja qualquer que seja o canal que estiver no momento ao invés de aparecer o comercial da tv trazer alguns videos programados por mim neste intervalo?

Avatar do usuário
owljones
Avançado
Avançado
Mensagens: 727
Registrado em: 10 Jun 2012, 02:42
Software: Nuke
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Re: INTERVALOS COMERCIAIS

Mensagempor owljones » 22 Jun 2017, 22:06

"impossível".
vc precisaria de um programa que soubesse identificar quando entra o break da emissora e quando termina.
E ainda o seu video teria q ter sempre a mesma duração, ou ser cortado, caso seja mais longo.
Instrutor e Designer
facebook.com/MiDIMashup - News audiovisuais.
Tutoriais: youtube.com/owljones

MAUCSA
Avançado
Avançado
Mensagens: 350
Registrado em: 09 Dez 2013, 21:35
Localização: SAMPA

Re: INTERVALOS COMERCIAIS

Mensagempor MAUCSA » 23 Jun 2017, 13:03

Impossível não é, mas é bem difícil e o resultado pode não ser o que se espera...
Eu me lembro de ter visto em uma revista Elektor, se eu não me engano, um projeto parecido. Nesse aparelho o circuito "assistia" a TV frame-a-frame, e identificava a logomarca (já gravada na memória do aparelho) da emissora. Quando a logomarca sumia (normalmente quando a programação vai pro break), o aparelho sinalizava alguma coisa, mas, se a emissora mudar a posição do logo...
É um caminho, mas, vc precisa ter conhecimentos profundos de eletrônica e de programação de microcontroladores, caso contrário, vais precisar de ajuda profissional.

Abx.

Avatar do usuário
Paulo Amaral
Administrador
Administrador
Mensagens: 2885
Registrado em: 24 Nov 2004, 22:57
Localização: Santa Bárbara d'Oeste - SP
Contato:

Re: INTERVALOS COMERCIAIS

Mensagempor Paulo Amaral » 24 Jun 2017, 07:51

Lembrei do famoso Plim-Plim da Rede Globo.
Diziam que a ideia era que fosse usado para algo desse tipo, como dar pausa nos gravadores VHS automaticamente.
Não sei se é verdade.
-- Paulo Amaral
-- Administrador Vídeo-BR

Avatar do usuário
owljones
Avançado
Avançado
Mensagens: 727
Registrado em: 10 Jun 2012, 02:42
Software: Nuke
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Re: INTERVALOS COMERCIAIS

Mensagempor owljones » 24 Jun 2017, 10:38

Paulo, eu lembro dessa época e cheguei a programar o VHS várias vezes usando os códigos que vinham nos guias de programação, mas era somente um código q estabelecia dia e hora. E por diversas vezes dava errado porque a emissora ou adiantava ou atrasava a programação. :/
Instrutor e Designer
facebook.com/MiDIMashup - News audiovisuais.
Tutoriais: youtube.com/owljones

Avatar do usuário
owljones
Avançado
Avançado
Mensagens: 727
Registrado em: 10 Jun 2012, 02:42
Software: Nuke
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Re: INTERVALOS COMERCIAIS

Mensagempor owljones » 24 Jun 2017, 16:13

Instrutor e Designer
facebook.com/MiDIMashup - News audiovisuais.
Tutoriais: youtube.com/owljones


Voltar para “Vídeo e Áudio em geral”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante