PD com imagem ruim

mscorrea
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 181
Registrado em: 22 Fev 2006, 13:39
Localização: São Paulo

PD com imagem ruim

Mensagempor mscorrea » 01 Ago 2011, 12:01

Olá !

Sempre filmei com a PD, e passava as filmagens emTV normal ( de tubo ),e as imagens ficavam boas.

De um tempo pra cá, comprei a TV LCD, e percebo que a imagem fica ruim, como se tivesse exportando com uma qualidade baixa.

Achei que fosse algum problema na edição, daí, peguei a própria PD, e liguei na TV, e constatei que a qualidade continua ruim.

Sempre filmo com uma iluminação legal, em Buffet's também com boa iluminação, e nunca uso ganho acima de 9db.

O que pode ser ? A PD tem alguma configuração que diminue a qualidade da filmagem ? Penso que só possa ser alguma configuração.



artesom
Sênior
Sênior
Mensagens: 1781
Registrado em: 10 Mai 2009, 13:05
Software: C S 6.01

Re: PD com imagem ruim

Mensagempor artesom » 01 Ago 2011, 12:20

Seja bem vindo ao mundo das procarias de LCD... :mrgreen:

Não é problema de filmadora não, mas sim de formato, o SD é assim mesmo, infelizmente as PDs tem ótima percepção de luz , cor e contraste , mas infelizmente NÃO fazem alta definição .

Achei que fosse algum problema na edição, daí, peguei a própria PD, e liguei na TV, e constatei que a qualidade continua ruim.


Cuidado, a saida RCA de video das PDs utilizam apenas 1/2 definição standard , não servem como referênciapra monitorar , use supervideo.

Faça um teste pra saber sobre a definição máxima que pode alcançar em sua TV+PD, exporte um pequeno trecho de video com matching settings se usar o premiere, encode em VBR2 pass min6,5 alvo7,5 e max 8,5 de bitrate, garve em DVD e assista pra ver os detalhes.

Tbem pod usar o flicher removal em cenas onde ha janelas e detalhes de fundo com ângulos retos.



mscorrea
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 181
Registrado em: 22 Fev 2006, 13:39
Localização: São Paulo

Re: PD com imagem ruim

Mensagempor mscorrea » 01 Ago 2011, 12:43

Caro Artesom, obrigado pela resposta.

Só não sei o que é "matching settings".

Eu uso o Premiere CS3

Obrigado.



artesom
Sênior
Sênior
Mensagens: 1781
Registrado em: 10 Mai 2009, 13:05
Software: C S 6.01

Re: PD com imagem ruim

Mensagempor artesom » 01 Ago 2011, 13:12

Não sei se tem no CS# mas é isso aki ,
Anexos
match settings.jpg
exporta sem alterar configurações do arquivo



mscorrea
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 181
Registrado em: 22 Fev 2006, 13:39
Localização: São Paulo

Re: PD com imagem ruim

Mensagempor mscorrea » 08 Ago 2011, 09:19

No CS3 não tem essa opção, mas fiz uns testes e acho que é a minha TV mesmo, pois mesmo os filmes comerciais ficam meio granulados. Alguns dizem que é porque a TV fica perto de quem está assistindo.



Avatar do usuário
Tiago Cardoso
Master
Master
Mensagens: 6794
Registrado em: 27 Jan 2008, 09:08
Software: Sony Vegas Pro 11
Localização: Brasília/DF
Contato:

Re: PD com imagem ruim

Mensagempor Tiago Cardoso » 08 Ago 2011, 10:14

TV de alta definição foi feita pra transmitir material em alta definição. O que for abaixo vai ficar menos bom. Quanto mais perto, pior.


http://www.tldvideo.com.br
Twitter: @tldvideo

Avatar do usuário
ALENCARJUNIOR
Avançado
Avançado
Mensagens: 459
Registrado em: 20 Set 2010, 12:14
Software: CS5.5
Localização: Pouso Alegre
Contato:

Re: PD com imagem ruim

Mensagempor ALENCARJUNIOR » 08 Ago 2011, 11:39

com certeza é os cabos que esta usando, fazendo a ligação dvd/tv use video componte ou hdmi. que vai resovler seus problemas.!!! MELHORAR!!!! quiz dizer.



mscorrea
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 181
Registrado em: 22 Fev 2006, 13:39
Localização: São Paulo

Re: PD com imagem ruim

Mensagempor mscorrea » 08 Ago 2011, 22:09

Obrigado pela ajuda de todos, pessoal !

Estou para comprar a NX5. Provavelmente, não terei mais esses problemas.

Mas antes, preciso comprar uma máquina descente pra fazer as edições da NX5.

Então... de volta para o tópico das máquinas...

Abs.



Avatar do usuário
viniciustulio
Avançado
Avançado
Mensagens: 559
Registrado em: 29 Abr 2011, 09:35
Localização: Belo Horizonte
Contato:

Re: PD com imagem ruim

Mensagempor viniciustulio » 08 Ago 2011, 23:58

Bem vindo ao mundo das tv de alta definição que dizem que a sua câmera SD é um lixo.



Avatar do usuário
csvideos
Avançado
Avançado
Mensagens: 526
Registrado em: 07 Out 2010, 07:22
Software: Adobe Premiere - After Effects
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Re: PD com imagem ruim

Mensagempor csvideos » 11 Ago 2011, 00:06

Sem contar que a PD só faz 4:3...nas wide LCD ela fica cortada ou esticada...horripilante...


"Ad Sumus."

Avatar do usuário
viniciustulio
Avançado
Avançado
Mensagens: 559
Registrado em: 29 Abr 2011, 09:35
Localização: Belo Horizonte
Contato:

Re: PD com imagem ruim

Mensagempor viniciustulio » 11 Ago 2011, 00:43

ai neste caso depende da configuração né, e usando a saida svhs ela consegue adaptar ao formato 16:9.

mas mesmo assim com uma qualidade ainda inferior a qualidade 4:3, pois os CCDs dela são 4:3 (na verdade 3:2)



Avatar do usuário
MASTERVIDEO
Sênior
Sênior
Mensagens: 1336
Registrado em: 16 Fev 2005, 18:33
Localização: Guaira Pr.
Contato:

Re: PD com imagem ruim

Mensagempor MASTERVIDEO » 11 Ago 2011, 07:34

A TV LCD não é o bicho não....só presta em HD,porque no restante é uma assassina de imagem. E depois em HD, não é taaaannttaa diferença se comparada com a velha e boa TV de tubo com um bom sinal de transmissão. Minha mulher ganhou uma 29" numa rifa e colocamos ela no quarto. Imagem espetacular, ligada na parabolica com receptor digital. A rede TV tem uma imagem sensacional na 29". A verdade é que nos somos iguais bonecos manipulados pela vontade de poder dizer que temos em casa, um ultimo lançamento, unidos a vitima dos fabricantes e seus poderosos departamentos de marketing. A cobiça nos transforma em fantoches industriais. Se formos comparar a tamanha diferença de qualidade de imagem entre os formatos com a desproporção com a enorme diferença de preços entre eles, chegaremos a conclusão que as industrias fazem de nós o que querem.


É melhor fazer sem prometer, que prometer e não cumprir

Desativado
Sênior
Sênior
Mensagens: 1053
Registrado em: 08 Jun 2009, 20:47

Re: PD com imagem ruim

Mensagempor Desativado » 11 Ago 2011, 10:26

MASTERVIDEO escreveu:A TV LCD não é o bicho não....só presta em HD,porque no restante é uma assassina de imagem. E depois em HD, não é taaaannttaa diferença se comparada com a velha e boa TV de tubo com um bom sinal de transmissão. Minha mulher ganhou uma 29" numa rifa e colocamos ela no quarto. Imagem espetacular, ligada na parabolica com receptor digital. A rede TV tem uma imagem sensacional na 29". A verdade é que nos somos iguais bonecos manipulados pela vontade de poder dizer que temos em casa, um ultimo lançamento, unidos a vitima dos fabricantes e seus poderosos departamentos de marketing. A cobiça nos transforma em fantoches industriais. Se formos comparar a tamanha diferença de qualidade de imagem entre os formatos com a desproporção com a enorme diferença de preços entre eles, chegaremos a conclusão que as industrias fazem de nós o que querem.

Tá parecendo até o PauloBr escrevendo.

Minha mulher ganhou uma 29" numa rifa e colocamos ela no quarto. Imagem espetacular

Finalmente apereceu alguém que enxerga bem neste forum.

Agora fala ai do bluray que agora vem com 3d e já voltou para mais de mil reais.



artesom
Sênior
Sênior
Mensagens: 1781
Registrado em: 10 Mai 2009, 13:05
Software: C S 6.01

Re: PD com imagem ruim

Mensagempor artesom » 11 Ago 2011, 11:16

Acho que o PauloBR e o Mastervideo, são primos , irmãos ou a mesma pessoa... :mrgreen:

Mas falando sério o povão é tão inginnonranti que vé uma 32lcd maior que uma 29 de tubo #-o

Agora fala ai do bluray que agora vem com 3d e já voltou para mais de mil reais.


Agaro que eu tava querendo dar de presente um BD pra cada cliente que fechasse pacote completo com a gente :?

Na verdade penso que a gente devia ta editando SD em pentium e guardando dim dim , em vez de ficar trocando de processador , memória , placa de vídeo + placa mãe ,filmadora, etc, só pra fazer a B$%¨& das tvs lcd ficarem parecidas com as tvs bolinha :evil:





Social Media

       

Voltar para “Câmeras de Vídeo”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante