Placa PCi Fire Wire - IEEE 1394

Alexia
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 4
Registrado em: 15 Mar 2005, 10:59
Contato:

Placa PCi Fire Wire - IEEE 1394

Mensagempor Alexia » 21 Mar 2005, 08:37

Gente,
Preciso de ajuda!
Estou tentando colocar p/ funcionar em meu computador uma placa fire wire para capturar as imagens da filmadora JVC D32, mas há algum problema com o mesmo, pois já é a segunda placa que coloco em minha máquina e apresenta o mesmo problema. Acontece o seguinte: cololo a placa, meu computador reconhece a mesma e informa que o driver está ativo (quando a gente vai lá em Gerenciador de Dispositivos). Ao conectar a filmadora, através do computador consigo controlar a mesma, como por exemplo dá um play, stop, avançar ou regressar o vídeo. Entretanto quando tento capturar as imagens, o filme, da filmadora, isto não ocorre.
Será que preciso atualizar alguma coisa em meu Windows XP? Por favor alguém me ajude, estou desesperada!!!!!!!!!!!!!!!!!!


T+,
Ale

paradisovideo
Sênior
Sênior
Mensagens: 1318
Registrado em: 01 Dez 2004, 00:29
Localização: São Caetano do Sul - SP
Contato:

Mensagempor paradisovideo » 21 Mar 2005, 13:32

Qual programa de captura vc está utilizando??? Minha placa só funcionou bem com o Premeiere 6.0 ou o Studio 8, com os demais programas não consigo capturar...



Alexia
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 4
Registrado em: 15 Mar 2005, 10:59
Contato:

Mensagempor Alexia » 21 Mar 2005, 14:22

Já tentei com o Premiere 6.0, com o Premiere Pro, Movie Maker e CiberLink. Em todos ocorre a mesma coisa, consigo controlar a filmadora, mas consigo capturar.


T+,

Ale

Germano Vídeo
Avançado
Avançado
Mensagens: 271
Registrado em: 18 Fev 2005, 16:56
Localização: Machado-MG
Contato:

Mensagempor Germano Vídeo » 01 Abr 2005, 02:59

O maior indicio que sua placa firewire está funcionando perfeitamente é qdo vc conecta a filmadora e liga ela surge uma janela mostrando quais programas vc deseja usa-la...Sendo que qdo vc faz a escolha do programa toda vez que vc conectar e ligar a camera o programa abre automaticamente, no meu caso eu uso o Premiere Pro. Com o programa aberto vc tem que configurar corretamente o Device de sua filmadora, tem que constar no Device o nome do fabricante e o modelo de sua filmadora.
Agora, seria bom se vc explanasse com mais clareza qual problema esta surgindo e se da alguma msg de erro qdo vc tenta usar a placa firewire.
Atente tbem se os drives da placa firewire estão instalados.



Alexia
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 4
Registrado em: 15 Mar 2005, 10:59
Contato:

Placa PCi Fire Wire - IEEE 1394

Mensagempor Alexia » 01 Abr 2005, 12:52

NÃO HÁ NAS OPÇÕES DO PREMIERE PRO A JVC GR-32D, QUE É A MINHA FILMADORA, A NÃO SER QUE POSSA SER USADA UMA OUTRA OPÇÃO.

QUANDO LIGO A FILMADORA, SURGE A JANELA MOSTRANDO QUAIS PROGRAMAS QUERO USAR. CONSIGO ATRAVÉS DO PREMIERE, POR EXEMPLO, REALIZAR OS COMANDOS PLAY, STOP, PAUSE, FOWARD, ETC, ENTRETANTO QUANDO UTILIZO O PLAY VEJO NA FILMADORA (ATRAVÉS DO LCD) QUE A FITA TÁ PASSANDO NORMALMENTE, MAS NÃO CONSIGO VÊ ESTA IMAGEM NO COMPUTADOR, E CONSEQUENTEMENTE NÃO CONSIGO CAPTURAR NENHUMA IMAGEM.
ESTOU UTILIZANDO A PLACA FIRE WIRE DA LEADER CHIP, VOU PROCURAR NO SITE PRA VÊ SE TEM UMA ATUALIZAÇÃO DO DRIVE.
VOU VERIFICAR A MENSAGEM QUE O PROGRAMA ME DÁ QUANDO TENTO GRAVAR AS IMAGENS.


T+,

Ale

Avatar do usuário
W Video Digit@l
Avançado
Avançado
Mensagens: 656
Registrado em: 26 Fev 2005, 02:05
Software: Adobe Premiere CC
Localização: São Paulo
Contato:

Mensagempor W Video Digit@l » 01 Abr 2005, 20:44

Veja Tutorial abaixo
Última edição por W Video Digit@l em 01 Abr 2005, 20:57, editado 1 vez no total.



Avatar do usuário
W Video Digit@l
Avançado
Avançado
Mensagens: 656
Registrado em: 26 Fev 2005, 02:05
Software: Adobe Premiere CC
Localização: São Paulo
Contato:

Mensagempor W Video Digit@l » 01 Abr 2005, 20:48

Eu acho que sei a soluçãoo do seu problema, eu vendo muitas ilhas pra edição e todas elas são firewire genéricas e as vezes o cliente liga falando deste problema: tente o seguinte:

>Inicie o adobe premiere já com sua camera conectada no cabo firewire

Imagem
>Veja acima:Em Load Project Setting, escolha: DV NTSC>Standart 48khz e OK

Imagem
>Veja acima: Agora clic em File>Capture>Movie Capture

Imagem
>Veja Acima: Clic na setinha que indiquei acima e depois clica em "Capture Setting"

Imagem
Veja acima: Agora Clica em "DV Setting..."

Imagem
Veja acima: Marque todas as opções onde marquei de vermelho


pronto! feche todas as janelas clicando em OK.

Até agora funcionou pra todos que tiveram este problema.
Um abraço...
Última edição por W Video Digit@l em 01 Abr 2005, 21:13, editado 6 vezes no total.



Avatar do usuário
W Video Digit@l
Avançado
Avançado
Mensagens: 656
Registrado em: 26 Fev 2005, 02:05
Software: Adobe Premiere CC
Localização: São Paulo
Contato:

Mensagempor W Video Digit@l » 01 Abr 2005, 21:00

Paulo, desculpe se deixei as fotos grande demais, mas só notei depois que postei a mensgem e agora pra diminuir vai ficar tudo desfocado, dá próxima vez eu faço menores as fotos, ok
:roll:



Avatar do usuário
Paulo Amaral
Administrador
Administrador
Mensagens: 2853
Registrado em: 24 Nov 2004, 22:57
Localização: Santa Bárbara d'Oeste - SP
Contato:

Mensagempor Paulo Amaral » 01 Abr 2005, 21:07

W Video Digit@l escreveu:Paulo, desculpe se deixei as fotos grande demais, mas só notei depois que postei a mensgem e agora pra diminuir vai ficar tudo desfocado, dá próxima vez eu faço menores as fotos, ok
:roll:

Tudo bem, pra mim tá bom, meu monitor é grande 8)
Pode ser que dificulte para quem usa uma resolução pequena, mas pelos detalhes da explicação acho que ninguém vai se incomodar com isso :D


-- Paulo Amaral
-- Administrador Vídeo-BR

Avatar do usuário
flashvirtual
Master
Master
Mensagens: 2060
Registrado em: 03 Mar 2005, 05:20
Software: premiere pro cs5
Localização: S. PAULO
Contato:

Mensagempor flashvirtual » 03 Abr 2005, 01:13

Parabéns W, bem detalhado e bem explicado!
Para não haver dúvidas ou erros! Muito bem! =D>



Avatar do usuário
MASTERVIDEO
Sênior
Sênior
Mensagens: 1336
Registrado em: 16 Fev 2005, 18:33
Localização: Guaira Pr.
Contato:

Mensagempor MASTERVIDEO » 03 Abr 2005, 12:02

Simplesmente sensacional. Só não entende,se não quiser!




Voltar para “Computadores”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante