Placa de captura com 4 entradas HDMI

Brunooliveira
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Abr 2012, 23:46
Software: Abobe Premiere
Localização: Araranguá/SC

Placa de captura com 4 entradas HDMI

Mensagempor Brunooliveira » 26 Abr 2012, 23:52

Recentemente adquiri uma placa de captura(Placa de captura HDMVC4UC da marca THANCO ), que possui quatro entradas HDMI, pensei que seria tudo uma maravilha, mas quando conectei as câmeras a placa reconhece apenas uma por vez, gostaria de saber se alguém saberia como reconhecer as quatro cameras.

Obrigado.
Bruno.



Paulo
Avançado
Avançado
Mensagens: 314
Registrado em: 16 Ago 2005, 20:04
Software: Adobe premiere CS6
Localização: Piraí RJ
Contato:

Re: Placa de captura com 4 entradas HDMI

Mensagempor Paulo » 29 Mai 2012, 10:40

Aí amigos vamos dar uma ajuda ao Bruno, ele está precisando.
Abçs


Procurando novidades em Vídeo

Paulo
Avançado
Avançado
Mensagens: 314
Registrado em: 16 Ago 2005, 20:04
Software: Adobe premiere CS6
Localização: Piraí RJ
Contato:

Re: Placa de captura com 4 entradas HDMI

Mensagempor Paulo » 30 Mai 2012, 19:18

Olá.

Placa de captura tem mesmo essa especificação, pesquisando do Google nada encontrei parecido a isso.( Placa de captura HDMVC4UC da marca THANCO)


Procurando novidades em Vídeo

Avatar do usuário
Paulo Amaral
Administrador
Administrador
Mensagens: 2854
Registrado em: 24 Nov 2004, 22:57
Localização: Santa Bárbara d'Oeste - SP
Contato:

Re: Placa de captura com 4 entradas HDMI

Mensagempor Paulo Amaral » 30 Mai 2012, 21:26



-- Paulo Amaral
-- Administrador Vídeo-BR

Avatar do usuário
viniciustulio
Avançado
Avançado
Mensagens: 559
Registrado em: 29 Abr 2011, 09:35
Localização: Belo Horizonte
Contato:

Re: Placa de captura com 4 entradas HDMI

Mensagempor viniciustulio » 30 Mai 2012, 22:23

Bruno, pelo pouco que pesquisei aqui parece que esta placa não é robusta o suficiente para fazer streaming de video HD das 4 HDMI ao mesmo tempo, a começar pelo barramento PCI-E 1x que não suporta o fluxo de dados e me parece que nem o chip de captura, pois teria que ter um dedicado para cada HDMI e pelas fotos que vi só tem um chip...



Avatar do usuário
brazucadf
Avançado
Avançado
Mensagens: 421
Registrado em: 11 Ago 2005, 11:30
Software: VegasPro12 64+AE_CC
Localização: DF

Re: Placa de captura com 4 entradas HDMI

Mensagempor brazucadf » 30 Mai 2012, 22:52

Era melhor ter pego uma dessas:
atemtelevisionstudio.jpg

Site da Black Magic: http://www.blackmagic-design.com/products/atemtelevisionstudio/


GA-Z87X-D3H / i7 4770 / 16Gb RAM / GTX770 2Gb / RAID 0

Paulo
Avançado
Avançado
Mensagens: 314
Registrado em: 16 Ago 2005, 20:04
Software: Adobe premiere CS6
Localização: Piraí RJ
Contato:

Re: Placa de captura com 4 entradas HDMI

Mensagempor Paulo » 31 Jul 2012, 10:53

Informe onde adquirir.

Grato


Procurando novidades em Vídeo

Brunooliveira
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Abr 2012, 23:46
Software: Abobe Premiere
Localização: Araranguá/SC

Re: Placa de captura com 4 entradas HDMI

Mensagempor Brunooliveira » 05 Mar 2013, 13:15

Olá,

Realmente a placa não funciona como eu esperava, mas como comprei diretamente da china não foi uma surpresa tão grande assim.
Como o amigo recomendou adquiri um ATEM, que solucionou muito bem o meu problema.

Obrigado pela atenção de todos.



Avatar do usuário
brazucadf
Avançado
Avançado
Mensagens: 421
Registrado em: 11 Ago 2005, 11:30
Software: VegasPro12 64+AE_CC
Localização: DF

Re: Placa de captura com 4 entradas HDMI

Mensagempor brazucadf » 29 Jun 2013, 21:14

Fico feliz de ter ajudado!
Agora Onde comprou e quanto foi Brunooliveira? E que máquina vc está usando com ela? Só matar a curiosidade!


GA-Z87X-D3H / i7 4770 / 16Gb RAM / GTX770 2Gb / RAID 0

Brunooliveira
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Abr 2012, 23:46
Software: Abobe Premiere
Localização: Araranguá/SC

Re: Placa de captura com 4 entradas HDMI

Mensagempor Brunooliveira » 05 Jul 2013, 11:53

Sobre qual delas você quer saber ?
A thanco ou a ATEM ?



Avatar do usuário
brazucadf
Avançado
Avançado
Mensagens: 421
Registrado em: 11 Ago 2005, 11:30
Software: VegasPro12 64+AE_CC
Localização: DF

Re: Placa de captura com 4 entradas HDMI

Mensagempor brazucadf » 13 Jul 2013, 23:04

A ATEM!


GA-Z87X-D3H / i7 4770 / 16Gb RAM / GTX770 2Gb / RAID 0

moisa791
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Set 2015, 04:46
Software: nao tenho

Re: Placa de captura com 4 entradas HDMI

Mensagempor moisa791 » 01 Set 2015, 05:06

OLA BRUNO E O SEGUINTE ADQUIRI ESTA PLACA COM A FINALIDADE TAMBEM DE USAR AS 4 ENTRADAS AO MESMO TEMPO ,MAIS INFELISMENTENAO E POSSIVEL POIS ESTA PLACA SO POSSUE 1 CHIP SET PARA CAMANDAR AS 4 ENTRADAS ,POIR ISSO NO E POSSIVEL
TEM 1 MODELO IGUAL MAIS COM 4 CHIP SET SEPARADOS ESTA SIM DA PRA USAR AS 4 AO MESMO TEMPO OK ESPERO TER AJUDADO
E APROVEITANDO GOSTARIA DE SABER SE TEM COMO VOCE ME DISPONIBILIZAR UMA COPIA DOS DRIVERS E O SOFTWARE DESTA PLACA OU ME PASSAR UM LINK PARA QUE EU POSSA BAIXAR POIS MEU CD NAO EXISTE MAIS E O LIN QUE EU TINHA ESTA FORA DO AR .
DESDE JA AGRADEÇO

OU SE ALGUEM SOUBER AGRADEÇO



Avatar do usuário
Rodi
Master
Master
Mensagens: 2373
Registrado em: 15 Set 2006, 15:44
Software: Edius 5.51
Localização: Porto Alegre - RS
Contato:

Re: Placa de captura com 4 entradas HDMI

Mensagempor Rodi » 01 Set 2015, 13:23

Neste quesito nao da p ir em marcas desconhecidas.
Black Magic é top neste meio.
Tirou o lugar da Avid.


"O mundo gira por trás das lentes da retina".


Voltar para “Captura e transferência”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante