Pinnacle Studio 16 fechando ao editar AVCHD

Discussões e dúvidas sobre o Avid Studio

Pinnacle Studio 16 fechando ao editar AVCHD

Mensagempor ELIAS em 23 Out 2012, 20:21

Olá, amigos.

Acabo de instalar no Pinnacle Studio 16, no meu Note que comprei pra fazer edição...

Um DELL, processador Corei7, 8 Gb RAM. HD 2 Tb, Placa video 2 Gb.


Acabei de editar uma entrada de daminha em um casamento pra testar... com duas câmeras com os vídeos AVCHD em FULL HD.
E pra editar Um Minuto de video, só a entrada do casalsinho... o programa fechou umas três ou quatro vezes. O windows dava uma mensagem que ocorrera um erro com o Programa, e ele seria fechado.

Alguém saberia me dizer, o que pode estar acontecendo?
ELIAS
Assíduo
Assíduo
 
Mensagens: 214
Data de registro: 22 Set 2008, 15:13
Localização: Jaú - SP

Re: Pinnacle Studio 16 fechando ao editar AVCHD

Mensagempor zenildo Petri em 23 Out 2012, 23:12

O problema é um efeito que vc colocou ..verifique ...
Um abraço.
zenildo Petri
Júnior
Júnior
 
Advertências: 2
Mensagens: 85
Data de registro: 14 Jul 2011, 17:36
Localização: joinville sc
Software: pinacle 14

Re: Pinnacle Studio 16 fechando ao editar AVCHD

Mensagempor ELIAS em 24 Out 2012, 00:21

Olá, Zenildo...

Obrigado pelo comentario...

Não coloquei efeito nenhum...
Estava testando a versão nova do programa... e testando o notebook novo...

Só puxei as duas cameras AVCHD com videos FULL HD, e estava editando... cortando as cenas de uma câmera e da outra...
ELIAS
Assíduo
Assíduo
 
Mensagens: 214
Data de registro: 22 Set 2008, 15:13
Localização: Jaú - SP

Re: Pinnacle Studio 16 fechando ao editar AVCHD

Mensagempor pinheiro em 03 Nov 2012, 00:33

Amigo estou com problema semelhante, montei um PC i5 3570K , 16Gb memória cosair, SSD 180 Gb para progamas, placa mãe ASUS SABERTUTH etc. instalei o PINNACLE STUDIO 16 estou editando três trilha em AVCHD de uma banda que filmei no entanto a todo momento aparece uma mensagem assim (NGStudio parou de funcionar) e fecha o programa é frustante. O que fazer? Abraços
pinheiro
Iniciante
Iniciante
 
Mensagens: 11
Data de registro: 23 Abr 2011, 15:23
Localização: Dário Meira-BA
Software: pinnacle studio14

Re: Pinnacle Studio 16 fechando ao editar AVCHD

Mensagempor Dirceu Avila em 03 Nov 2012, 09:55

Amigos, não sei se o problema de vocês seja este, mas tive problemas com o processador intel i7 para edição, dai o cara da loja trocou por um amd 6x e ta rodando xique, Mas baixe o NETFIREWORKS 4, e instale, pode ser que vai resolver o problema.
Abraços
Dirceu Avila
Iniciante
Iniciante
 
Mensagens: 17
Data de registro: 27 Out 2011, 00:09
Localização: Campinas
Software: Studio pinnacle

Re: Pinnacle Studio 16 fechando ao editar AVCHD

Mensagempor ELIAS em 06 Nov 2012, 00:36

Olá, amigos...

Peço desculpa pelo sumiço... Achei que seria notificado de novos posts aqui por email, e não fui...
Tenho que verificar isso...

Editei e finalizei um Bluray, da cerimônia desse casamento... com Duas câmeras em FULL HD, editandos os videos AVCHD.
Mas não foi fácil...
O programa fechava a cada pouco.
Insisti, pra testar e ver a imagem no Bluray.

Agora estamos editando um aniversário infantil, Uma câmera só... Resolução SD, capturado de MiniDV, e está rodando liso liso a edição... não travou nenhuma vez o Studio 16.

Pinheiro, que coisa mais chata estamos passando heim...
Você chegou a desinatalar o Studio e Instalar denovo...
Eu estou pensando em fazer isso. Mas se deu o mesmo problema aí com você... já acredito que não vai resolver...
Acho que vou ter que migrar pra outro programa.

Dirceu, mas o problema era o i7 que não se saia bem com edição... ou aquele processador estava com defeito?
Uma vez montei um PC, na época o processador era um P4. Começava a editar fotos no Corel Photo Paint... depois de um tempinho o PC ficava lento lento... E pra época, a configuração era TOP TOP. E usando em qualquer aplicações leves não se notava o problema. Tive que levar o PC na loja... e ficar editando fotos na frente do cara que me vendeu... pra ele ver como o sistema se comportava. Resultado: o Processador tava com problema. Por sorte ele tinha outro processador lá... trocou pra teste... Continuei usando o PC pra editar fotos... e rodou normalmente. Então ele fez a troca do processador, por outro igual... e finalizou a história sem problemas.
Por isso pergunto, será que seu Processador não estaria com defeito?
Eu não tenho como trocar aqui intel por AMD... pois estou utilizando um notebook.
Mas vou pesquisar sobre sua dica... do Netfireworks.. depois passo por aqui dizer o que aconteceu.

Abraços

Elias



................................


Edit:

Dirceu,
Conferi em meu sistema...
E já estou com o [ Microsoft .NET Framework 4 Client Profile ] e [ Microsoft . NET Framework 4 Extended ] instalados.
Eram esses que você se referia?
ELIAS
Assíduo
Assíduo
 
Mensagens: 214
Data de registro: 22 Set 2008, 15:13
Localização: Jaú - SP

Re: Pinnacle Studio 16 fechando ao editar AVCHD

Mensagempor Dirceu Avila em 06 Nov 2012, 14:31

Elias, eram estes mesmo que eu me referia....

Quanto ao processador i7 não foi feito teste se estava com defeito ou não, o cara da loja fez alguns testes, mas não sei se ele detectoi isso.
No seu caso pode ser defeito no processador mesmo.

Abraços
Dirceu Avila
Iniciante
Iniciante
 
Mensagens: 17
Data de registro: 27 Out 2011, 00:09
Localização: Campinas
Software: Studio pinnacle

Re: Pinnacle Studio 16 fechando ao editar AVCHD

Mensagempor ELIAS em 06 Nov 2012, 14:35

OLá, Dirceu...

Você diz que no meu caso, pode ser defeito no processador....

Mas se refere ao CAUSO que contei... no Desktop P4 que montei sei lá quando...rs
Ou do i7 no notebook DELL que comprei agora??
ELIAS
Assíduo
Assíduo
 
Mensagens: 214
Data de registro: 22 Set 2008, 15:13
Localização: Jaú - SP

Re: Pinnacle Studio 16 fechando ao editar AVCHD

Mensagempor pinheiro em 07 Nov 2012, 18:20

Elias
Desculpe a demora, também estou pensando em migrar para outro programa a minha dúvida é VEGAS 12 ou PREMIERE? Estou editando uma banda com três filmadoras HD como disse antes o Studio 16 fica sempre
fechando sem contar que estou tendo problema também para cria arquivos.
pinheiro
Iniciante
Iniciante
 
Mensagens: 11
Data de registro: 23 Abr 2011, 15:23
Localização: Dário Meira-BA
Software: pinnacle studio14

Re: Pinnacle Studio 16 fechando ao editar AVCHD

Mensagempor ELIAS em 07 Nov 2012, 18:28

Complicado, né amigo Pinheiro...

Eu achei que o Studio 16 ia acabar os os paus que o "Pinico" sempre dá... mas em AVCHD está pior ainda.

O pior é que no meu note, não estou conseguindo rodar o Premiere... o programa não abre, aparece a mensagem:

Adobe Premiere Pro Startup Error
Adobe Premiere Pro could not find any capable video play modules. Please update your video display drivers and start again.

Atualizei o driver do vídeo.. e nada.
ELIAS
Assíduo
Assíduo
 
Mensagens: 214
Data de registro: 22 Set 2008, 15:13
Localização: Jaú - SP

Re: Pinnacle Studio 16 fechando ao editar AVCHD

Mensagempor pinheiro em 07 Nov 2012, 18:29

A sim ja reinstalei o programa não resolveu
pinheiro
Iniciante
Iniciante
 
Mensagens: 11
Data de registro: 23 Abr 2011, 15:23
Localização: Dário Meira-BA
Software: pinnacle studio14

Re: Pinnacle Studio 16 fechando ao editar AVCHD

Mensagempor ELIAS em 09 Nov 2012, 14:55

ELIAS escreveu:Complicado, né amigo Pinheiro...

O pior é que no meu note, não estou conseguindo rodar o Premiere... o programa não abre, aparece a mensagem:

Adobe Premiere Pro Startup Error
Adobe Premiere Pro could not find any capable video play modules. Please update your video display drivers and start again.

Atualizei o driver do vídeo.. e nada.


Amigos, consegui resolver o problema do Premiere que não abria.

Deixo registrado aqui, se alguém estiver com o mesmo problema, e chegar a este tópico...

Encontrei no fórum do clube do hardware, o amigo becamposjr disse:

" Como principal uso é trabalho com video vou
colocar aqui dificuldade que tive (que foi sanada)
que não encontrei em nenhum outro forum...
Instalei o Pacote Adobe CS6, todos funcionaram
perfeitos mas tive problema para abrir o Premiere
erro " Adobe Premiere Pro could not find any
capable video play modules. Please update your
video display drivers and start again. " , consegui
resolver colocando não só o PremierePro.exe em
Alto Desempenho, quanto um processo chamado
"GPUSniffer.exe" que fica dentro da pasta do
Premiere CS6 ....Então pra quem irá trabalhar com
edição de video com o 15r se e adobe Premiere
CS6, fica a dica (antes fiz teste com o CS4 e não
tive problemas)!!!"
ELIAS
Assíduo
Assíduo
 
Mensagens: 214
Data de registro: 22 Set 2008, 15:13
Localização: Jaú - SP

Re: Pinnacle Studio 16 fechando ao editar AVCHD

Mensagempor GRAPHVIDEO em 12 Nov 2012, 00:00

Saiu update do Pinnacle Studio 16.01 Patch, deve resolver alguns bugs.
GRAPHVIDEO
Júnior
Júnior
 
Mensagens: 83
Data de registro: 28 Mai 2005, 15:48

Re: Pinnacle Studio 16 fechando ao editar AVCHD

Mensagempor ELIAS em 12 Nov 2012, 00:08

Olá, GRAPHVIDEO

Onde eu consigo baixar esse patch pro Studio 16?

Tentei no Programa... onde selecionamos pra procurar por atualizações, e não encontrou.

Procurei no Google, e no site da Pinnacle, e tb não achei nada.
ELIAS
Assíduo
Assíduo
 
Mensagens: 214
Data de registro: 22 Set 2008, 15:13
Localização: Jaú - SP

Re: Pinnacle Studio 16 fechando ao editar AVCHD

Mensagempor GRAPHVIDEO em 12 Nov 2012, 00:36

GRAPHVIDEO
Júnior
Júnior
 
Mensagens: 83
Data de registro: 28 Mai 2005, 15:48

Próximo

Tópicos similares


Retornar para Studio

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 0 visitantes