Arquivo i386 ajuda por favor

Assuntos diversos, não relacionados a áudio e vídeo.
* Nesta seção as postagens não são contadas. *

Arquivo i386 ajuda por favor

Mensagempor Vinicius em 18 Abr 2007, 11:10

Amigos,

Fui trocar o gabinete de uma maquina ( Duron 1.8 ) e agora decidi formata-la novamente.
Agora estou com um grande problema.

Fui tentar dar o boot pelo CD Winxp e apareceu o seguinte erro: o arquivo \i386\ntkrnlmp.exe não pode ser carregado. o código de erro é 7.

Pesquisei na Net e encontrei no site da microsoft a explicação para o tal.

Causas:

> há configurações incorretas na configuração do BIOS do computador ou um dos módulos de memória RAM está com problemas.

Ok. Vou tentar mudar as memórias, caso não seja, como faço para restaurar as configurações padrão de BIOS ?

Placa mâe = PCCHIPS M 825LU
Proc = Duron 1.8
Memoria= 1 pente de 128 e outro de 256 genéricos


O que não me conformo é que antes de trocar o gabinete esta maquina funcionava perfeitamente.

Agradeço que puder me ajudar
Cinegrafista
Avatar de usuário
Vinicius
Assíduo
Assíduo
 
Mensagens: 241
Data de registro: 06 Set 2005, 09:30
Localização: Santo André - SP
Software: Suite Adobe CS3

Mensagempor Hernancito em 18 Abr 2007, 11:50

Acho que seu cd do xp ta com problemas,tente fazer um a copia dele num outro computador ou troque a unidade leitora do computador que esta tentando formatar.
Hernancito
Assíduo
Assíduo
 
Mensagens: 185
Data de registro: 18 Dez 2005, 13:42
Localização: Belo Horizonte

Mensagempor Paulo Germano em 18 Abr 2007, 12:29

reinstale o OS
Paulo Germano
 

Mensagempor Durval em 18 Abr 2007, 13:47

O setup da máquina tem que ser ajustado pra dar boot pelo cd e ele está configurado pra dar boot pelo drive c:\. O seu problema é esse.
Avatar de usuário
Durval
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 4382
Data de registro: 04 Mar 2006, 19:20
Localização: Maceió - Alagoas
Software: Premiere Pro CS6

Mensagempor Vinicius em 18 Abr 2007, 15:50

Respondendo para Hermancito: Testei 3 CDS com Windows
Respondendo para o Durval: O Setup está para boot em CD.

Até ai tudo bem. o problema é que a maquina faz o boot pelo CD mas quando entra aquela tela azul dizendo ( carregando drivers padrão ) ou seja o início da instalação o programa para e dá esta mensagem de erro que citei acima, e uma das sugestões é restaurar a BIOS para o modo padrão.
Isso é o que eu não sei fazer
Cinegrafista
Avatar de usuário
Vinicius
Assíduo
Assíduo
 
Mensagens: 241
Data de registro: 06 Set 2005, 09:30
Localização: Santo André - SP
Software: Suite Adobe CS3

Mensagempor Durval em 18 Abr 2007, 16:31

Por padrão o drive de boot é o c:\. Coloque o setup em Defaut com F6 ou F7 depende a versão da bios. Depois você muda o drive de boot pra cd rom. No rodapé das páginas de setup tem um guia com as teclas de comando do setup.
Avatar de usuário
Durval
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 4382
Data de registro: 04 Mar 2006, 19:20
Localização: Maceió - Alagoas
Software: Premiere Pro CS6


Tópicos similares


Retornar para Outros Assuntos

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 0 visitantes

cron