Ajuda na instalação do Vitascene

Discussões e dúvidas sobre softwares para edição de vídeo

Ajuda na instalação do Vitascene

Mensagempor WAJUMA em 30 Dez 2007, 11:37

Adquiri esta semana da Prodad, o Vitascene 1.0. Ao instalar, no Liquid só apareceu o plugin para as transições, o de filtros não.
Alguém pode me dar uma orientação do que está ocorrendo? Antes de adquirir, a versão demo funcionava bem, agora com o programa original me pintou esta encrenca!
RASTREANDO AMIGOS E INFORMAÇÕES
Avatar de usuário
WAJUMA
Master
Master
 
Mensagens: 2411
Data de registro: 02 Mar 2005, 20:26
Localização: DOM PEDRITO-RS

Mensagempor Edivaldo Araujo em 31 Dez 2007, 20:08

Quando eu instalei no meu (Studio 11) só funcionou depois que eu desinstalei e instalei o Studio de novo, tenta pode ser que funciona no teu também.
Edivaldo Araujo
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 290
Data de registro: 20 Out 2007, 15:38
Localização: Rio de Janeiro

Mensagempor Paulo Germano em 31 Dez 2007, 23:27

WAJUMA

Vc desinstalou a versão demo antes de instalar na versão original?
Paulo Germano
 

Mensagempor WAJUMA em 01 Jan 2008, 15:02

Com certeza fiz isto Paulo. Obrigado!
Ok Edivaldo, vou fazer isto após a conclusão de um importante projeto aqui. Pode ser! Igualmente Obrigado.
Também vou esperar a chegada do CD pelo vendedor, no momento está instalado pelo Dowlound fornecido pela ProDad, pode que tenha algo errado nesse, é possível né!?
RASTREANDO AMIGOS E INFORMAÇÕES
Avatar de usuário
WAJUMA
Master
Master
 
Mensagens: 2411
Data de registro: 02 Mar 2005, 20:26
Localização: DOM PEDRITO-RS

Mensagempor fandrew em 04 Jan 2008, 08:49

No meu Studio 11 ele também não funcionou, porém apareceu um aviso nele que o mesmo só reendernizaria com placas de video mais modernas como PCI EXPRESS...ai fiquei na mão, trocar de PC só no meio do Ano... se der.
Avatar de usuário
fandrew
Master
Master
 
Mensagens: 2214
Data de registro: 16 Nov 2007, 11:53
Localização: Pelotas - RS
Software: Adobe Premiere

Mensagempor WAJUMA em 04 Jan 2008, 16:13

Não apareceu nenhuma msg, simplesmente não aparece os filtros como no demo. E minha máquina pelo que me consta ainda tá top, rodando o Liquid com sobra.
RASTREANDO AMIGOS E INFORMAÇÕES
Avatar de usuário
WAJUMA
Master
Master
 
Mensagens: 2411
Data de registro: 02 Mar 2005, 20:26
Localização: DOM PEDRITO-RS

Mensagempor fandrew em 04 Jan 2008, 18:32

Pois é...a minha Pediu "KISUKO" e isso que é um Athlon Xp3200 com 1GB de RAM, Placa de Video de 128 e 2 HDs de 80....
Mas cansei de plantaforma AMD :evil: ...vou pra Intel e vou de Core 2 Duo, talvez assim meus problemas terminem... :?:
Avatar de usuário
fandrew
Master
Master
 
Mensagens: 2214
Data de registro: 16 Nov 2007, 11:53
Localização: Pelotas - RS
Software: Adobe Premiere

Mensagempor WAJUMA em 21 Jan 2008, 10:52

Tentei de tudo e não houve jeito. Mas consegui após formatar a máquina.
Agora funcionando beleza.
Como diz o will:
"Quem sabe, sabe! Quem não sabe, formata" :lol:
RASTREANDO AMIGOS E INFORMAÇÕES
Avatar de usuário
WAJUMA
Master
Master
 
Mensagens: 2411
Data de registro: 02 Mar 2005, 20:26
Localização: DOM PEDRITO-RS

Re: Ajuda na instalação do Vitascene

Mensagempor FabianoCrz em 31 Dez 2008, 15:40

Instalei o Vitascene com o Premiere CS4 e funciona normalmente.

Mas o mesmo problema aconteceu comigo em outra máquina. Havia instalado o Vitascene Demo e depois adquiri o Vitascene original (full) e desinstalei a versão demo e instalei a versão full. O problema estava ocorrendo com a chave do registro da versão demo.
Simplismente apaguei do registro do windows todas as entradas do Vitascene e o problema foi resolvido.

Faça uma busca no registro pelas palavras Prodad e Vitascene e apague tudo que você ver com esses nomes.

Cuidado para não deletar chaves erradas ou até mesmo chaves de outros produtos da Prodad.

abç
Fabiano Braz - 100% Particle Illusion e After Effects
Avatar de usuário
FabianoCrz
Júnior
Júnior
 
Mensagens: 71
Data de registro: 02 Dez 2008, 19:15
Localização: Cruzeiro-SP

Re: Ajuda na instalação do Vitascene

Mensagempor Rodrigo Machado em 23 Out 2009, 11:55

Bom é meu primeiro contato tenho um I7 no caso com windows 7 né, e trabalho com o adobe cs4 e o vitascene ta me apresentando um problema muito estranho instalo ele e da tudo certo mais no programa não abre os efeitos ou da erro e fecha tudo alguém viu algo parecido e pode me ajudar obrigado
antes tinha um quad com XP e não dava erro
Rodrigo Machado
Iniciante
Iniciante
 
Mensagens: 1
Data de registro: 23 Out 2009, 11:51
Localização: Porto Alegre
Software: Adobe cs4

Re: Ajuda na instalação do Vitascene

Mensagempor LEO RIO em 24 Out 2009, 01:44

Pessoal estou com um problema com o Vitascene, seguinte:


Eu uso o huerglyph para criar um texto, dai eu aplico o vitascene nesse texto e ele não dá o efeito que eu escolho.
Ja quando eu aplico o vitascene em um outro video qualquer da timeline ele funciona, o mardito só não quer funcionar com texto. :evil:

Alguem me ajuda!

Uso o vegas 8.0
Alegria Alegria!!!
Avatar de usuário
LEO RIO
Assíduo
Assíduo
 
Mensagens: 160
Data de registro: 04 Ago 2008, 10:34
Localização: Sin City / Rio de Janeiro

Re: Ajuda na instalação do Vitascene

Mensagempor LEO RIO em 25 Out 2009, 11:03

Então pessoal nenhuma boa alma pra me salvar? Preciso trabalhar com essa dupla heroglyph + vitascene e eles não estão se entendendo.
Alegria Alegria!!!
Avatar de usuário
LEO RIO
Assíduo
Assíduo
 
Mensagens: 160
Data de registro: 04 Ago 2008, 10:34
Localização: Sin City / Rio de Janeiro

Re: Ajuda na instalação do Vitascene

Mensagempor kleiii em 03 Fev 2010, 10:44

Urgenteeee.. instalei o pinnacle studio 11... como faço pra instalar o vitascene no premiere pro cs3....
kleiii
Iniciante
Iniciante
 
Mensagens: 1
Data de registro: 03 Fev 2010, 10:40
Localização: santa catarina
Software: Premiere


Tópicos similares


Retornar para Edição

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 0 visitantes