ENCORE - Como faço para colocar música no menu?

Felipe Leão
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Dez 2007, 16:11

ENCORE - Como faço para colocar música no menu?

Mensagempor Felipe Leão » 31 Dez 2007, 16:14

Como eu faço para colocar música no menu do DVD usando o Encore?


Felipe Leão

Avatar do usuário
José Alves
Master
Master
Mensagens: 2280
Registrado em: 30 Jul 2005, 16:10
Software: Suite Adobe CS6
Localização: São Paulo-SP

Mensagempor José Alves » 31 Dez 2007, 17:17

Import asset para trazer a música para Project, segure a tecla Alt, cilck na música arraste para dentro do Munu e solte, pronto! eis a musica aí.
Depois click dentro do menu, vai abri a janela Proparties, onde vc pode alterar a duração da música e determinar o loop.
Preview para testar!!


Google, Google, i don't know what would happen to me without you.

Paulo Germano

Mensagempor Paulo Germano » 31 Dez 2007, 18:47

Se for um menu animado o audio tem que ter o mesmo tempo da animação do menu.



Paulo
Avançado
Avançado
Mensagens: 314
Registrado em: 16 Ago 2005, 20:04
Software: Adobe premiere CS6
Localização: Piraí RJ
Contato:

Mensagempor Paulo » 31 Dez 2007, 20:00

Boa noite.

O ideal é vc baixar um tutorial do encore (há nesse site) é de fácil aprendizado.

Vc terá uma visão geral dos recursos do Encore na criação de DVDs.

Feliz 2008 a todos nós.


Paulo-RJ


Procurando novidades em Vídeo

roberio
Assíduo
Assíduo
Mensagens: 234
Registrado em: 16 Fev 2005, 23:51
Contato:

Mensagempor roberio » 31 Dez 2007, 22:40

http://paginas.terra.com.br/informatica ... oredvd.htm
Pega aí o menual básico do Encore feito e disponibilizado pelo amigo Mannovilas.





Voltar para “Edição de Vídeo”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante